Курица по-китайски
30 мин
Ингредиенты
Коричневый рис
Куриное филе
Кокосовый жир/масло
Кунжутные семечки
Апельсин, без кожуры
Болгарский перец
Морковь
Мёд
Чеснок (по желанию)
Специи:СольКрасный перец чилиСоевый соусКорень имбиря, свежийСок лимона или лайма
Способ приготовления
- За несколько часов до приготовления замаринуйте курицу в маринаде из соевого соуса, лимонного сока и перца чили.
- Отварите рис.
- Нашинкуйте морковь и поджарьте вместе с курицей на кокосовом масле.
- Добавьте чеснок, имбирь и болгарский перец.
- Добавьте немного воды.
- Добавьте немного цедры апельсина, перец чили, мёд и нарезанные дольки апельсина.
- Посолите.
- Подавайте вместе с рисом.
- Сверху посыпьте семенами кунжута.