Курица по-китайски

Курица по-китайски

30 мин

Ингредиенты

Коричневый рис
Куриное филе
Кокосовый жир/масло
Кунжутные семечки
Апельсин, без кожуры
Болгарский перец
Морковь
Мёд
Чеснок (по желанию)
Специи:СольКрасный перец чилиСоевый соусКорень имбиря, свежийСок лимона или лайма

Способ приготовления

  1. За несколько часов до приготовления замаринуйте курицу в маринаде из соевого соуса, лимонного сока и перца чили.
  2. Отварите рис.
  3. Нашинкуйте морковь и поджарьте вместе с курицей на кокосовом масле.
  4. Добавьте чеснок, имбирь и болгарский перец.
  5. Добавьте немного воды.
  6. Добавьте немного цедры апельсина, перец чили, мёд и нарезанные дольки апельсина.
  7. Посолите.
  8. Подавайте вместе с рисом.
  9. Сверху посыпьте семенами кунжута. 

Скачай приложение Fitlap

Google play
App store