Сочная индейка в духовке

Сочная индейка в духовке

75 мин

Ингредиенты

Картофель
Индейка, филе
Бекон
Оливковое масло
Масло (80%-82% жирности)
Капуста краснокочанная
Яблоко
Мёд
Чеснок (по желанию)
Красный лук (по желанию)
Специи:Бальзамический уксусСольРозмарин, свежийТимьянПерец красный сладкий, молотый

Способ приготовления

  1. Отварите картофель.
  2. За пол часа до готовки желательно выложить мясо из холодильника.
  3. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло.
  4. Добавьте измельченный розмарин, тимьян, чеснок и сладкий красный перец.
  5. Натрите получившейся смесью мясо, сверху положите бекон.
  6. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час.
  7. После выпекания дайте мясу постоять 15 минут.
  8. Для салата поджарьте на масле нарезанных лук.
  9. Нарежьте яблоко.
  10. Нашинкуйте капусту.
  11. Перемешайте лук, яблоко, капусту, посолите, добавьте мёд, добавьте немного воды и выложите в форму для выпекания, накройте фольгой.
  12. Выпекайте при температуре 150 градусов 30-60 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  13. Подавайте мясо вместе с картофелем и салатом.
  14.  

Скачай приложение Fitlap

Google play
App store