Необычный летний салат с жареным персиком, ветчиной и козьим сыром
Я должен признать, что хочу попробовать чего-либо нового и необычного, приготовленного на гриле. Конечно, шашлык с салатом - это вкусно, но я уже насытился им. Поэтому хочу поделиться рецептом одного летнего салата. Изначальная идея принадлежит незаурядному и очень талантливому шеф-повару Джейми Оливеру, но я приготовил этот салат всё же по-своему.
Необычный летний салат с жареным персиком, ветчиной и козьим сыром
Вам понадобится:
- 2 персика
- 6-7 тонких ломтиков ветчины из говядины
- 20 гр мягкого козьего сыра
- 100 гр свежего салата (подойдёт руккола, салат Айсберг, шпинат, смесь салатов и т.д.)
- 1/4 ч.л. мёда
- 2 гр бальзамического уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль и перец
Количества предназначены для 1 приёма пищи для женщины с целью похудения. Индивидуальные количества можете увидеть в личной программе питания.
Приготовление:
- приготовьте персики на гриле
- приготовьте заправку из бальзамического уксуса, оливкового масла и мёда, посолите и поперчите
- вылейте заправку на свежий салат, перемешайте
- нарежьте ветчину, козий сыр, положите на салат
- в последнюю очередь добавьте персики
Приятного аппетита!
Для комментирования необходимо войти
Комментарии ()
Нет комментариев